Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
en direct de chez nous
21 mars 2007

Les week-ends se suivent mais ne se ressemblent pas... quoique!Un

Un week end en stage de cuisine chez "Mercotte" dans une ambiance raffinée, à cuisiner (et déguster) des mets délicats éllaborés grâce au savoir faire de notre hôtesse (aidée d'un impressionnant matériel) , et le week-end suivant...autre stage dans des conditions un peu différentes... il n'est plus question d'ambiance raffinée ni d'impressionnant matériel... reste l'essentiel: c'était quand même bien bon la paella cuisinée en pleine rue!!! (à Valencia pendant les Fallas!) Tout est bon, du moment que c'est bon!!! Il suffit de savoir s'adapter aux conditions du moment. Quelques photos vous donneront un petit aperçu de l'ambiance._Users_martine_DSC_4601_Users_martine_Documents_photos_DSC_4591
Publicité
Publicité
Commentaires
en direct de chez nous
Publicité
Publicité